Contrôle à distance Rédacteurs Vie Scolaire . fr
CAP EVS |BP TVCA |BP COM |BP PNS |BP ARCU |BTS NRC |BP G.A.  
Sommaire | I-prof | Encyclopédie | Site du Lycée Nous contacter | Plan du site | ESIDOC
 Vous êtes ici : Pédagogie > Projets > Albums Photos > Voyage en Normandie : CAP EVS 2006
Rechercher sur le site  
Rechercher sur le web  
Rechercher sur wikipédia  
Voyage en Normandie : CAP EVS 2006
Mis en ligne : lundi 22 mai 2006

Les caramels d’Isigny


"Les ingrédients des caramels sont : le glucose, du beurre salé, du lait en poudre, des arômes. Il existe plusieurs arômes : Caramels à la rose, caramels à la violette... Nous avons eu un paquet par élève, et cette fois ci pas de questionnaire..."

Découverte de la Normandie, son terroir, ses spécialités gustatives, son histoire pendant la seconde guerre mondiale.

site réaliséavec SPIP Accueil | Nous contacter | Plan du site | Rédacteurs | Site du Lycée